VS_GERICHTE A1 21 117 vom 4. April 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 19.05.2022 (5A_537/2011), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 21 117 ARRÊT DU 4 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause X _________ SA, représentée par Maître Luc Jansen, avocat à Sion, recourante contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée (mise sous protection immédiate d’un bâtiment) recours de droit administratif contre la décision du 21 avril 2021